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Era il 1919, era l'alba dopo la grande guerra. Gli anni 20, anni ruggenti: un'ottimismo misto ad euforia pervadeva il mondo. Moda, costume, dive in paillettes. Viaggi esotici, automobili. Il charleston, il Jazz, il Grande Gatsby. Il futurismo. A Lauro nasceva la pasticceria Santaniello. Quella che sarà un punto di riferimento per tutte le persone del luogo e non solo per il costante dialogo fra il vecchio e il nuovo, ma per la capacità di interpretare sapientemente i sapori, le culture, e le tradizioni dolciarie italiane. Capacità che si traduce, oggi, nel desiderio di unire in un unico orizzonte di gusto il passato e il presente.

E il futuro.

La Coviglia

Icona della pasticceria napoletana: La Coviglia, emblema della continuità tra innovazione e tradizione, della fusione di orizzonti che contraddistingue la pasticceria Santaniello.
Icona di stile e di gusto, la coviglia è un dolce di cui anche Matilde Serao nel suo "Il paese della cuccagna" ha raccontato.

Raffinata e vellutata, attuale nella forma e nel gusto, moderna e minimalista ma antica nell'essenza; collegamento sinestetico tra passato presente e futuro.

Solo da noi nella sua ricetta originale. Ovviamente rivista e corretta.
I FREDDI

La Riccia

Nata in un monastero, quello di Santa Rosa, sulla costiera amalfitana, fra Furore e Conca Dei Marini.
Dolce delicato la Sfogliatella.

Religioso, non eccessivo in nulla; giocato sulla doppia consistenza della sfoglia e del ripieno sempre in equilibrio fragile fra loro. Venite a provare la nostra. Ovviamente è unica.
i ClassiciSsimi

Contatti

Piazza Municipio 2,  Lauro (AV)

info@pasticceriasantaniello.it

Orari Apertura

Lun-Dom 07:00-13:00|16:00-22:00

Chiuso il Mercoledì

Prenotazioni

Prenotazioni sala|servizio catering

Telefono:+39 0818240028

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